Дали забвения всех дожидаются

Петровская Венена
Дали забвения всех дожидаются .
Лошадей меняют годы.
Мелкий дождь  представляет себя ливнем.
Брёвна же хотят стать новым лесом.
Мечтают стать смелыми кролики,зайцы.
А красавцами – уроды.
Клянутся запросто фамилией, именем.
 Всё вокруг преочень интересно.
То- то…