Я любила тебя безумно!

Елена Саакова
Я любила тебя безумно,аж до боли
Да так что хотелось плакать.
Я любила лишь тебя одного,
И никого другого не хотела видеть!

Ты тот кого я так долго искала,
Но найдя и поняв как сильно люблю...
Я не смогла до сих пор тебе признаться,
В том,что жить я без тебя не могу!

Но ты увы не оценил мои чувства,
Ты отрекаешься от моей любви к тебе.
Да и свои ко мне отрицаешь тоже.
Ты борешься с сами собой боясь поддаться свей любви!

И вроде как ты и на расстоянии держишь меня,
Но в то-же время не отпускаешь далеко от себя.
Ведь ты отлично знаешь о моих чувствах к тебе,
Так как их отлично можно прочесть на моём лице!

     P.S:-Автор-Саакова (Штыркина) Елена Рафаэловна (Никита)
     Написан:-29.07.2019 году в 03:00-03:15 часов ночи