Пусть наша жизнь будет чудесной

Николай Кулько
Пусть наша жизнь будет чудесной,
Она такой должна и быть,
Обычный день, он день прелестный,
Его лишь стоит полюбить.

Все в нашей жизни не на веке,
Все так изменчива порой,
Талант и силы в человеке,
Найдешь, ты лишь глаза открой.

Не забывай, что ты не первый,
Кто увидал нить серебра,
Я буду своей чести верный,
Для вас хочу я лишь добра.

Не отступайте, не сдавайтесь,
Ищите вы во мраке свет,
И до конца, конца старайтесь,
С любовью к вам, ваш друг поэт.