Научись

Наталия Грязнова Сажина
Научись, ты Богу доверять
Как ребенок маме доверяет
Пусть Он будет рядом каждый раз,
Когда сердце страх в кулак сжимает.

Призови в молитве и мольбе
Как младенец маму призывает
Без неё не мыслит жизни он,
А она его оберегает.

Бога, как Отца, ты позови.
Он поддержит в трудную минуту.
На пути тебя благословит
Сердце изливай, поверив в чудо.

Имя есть у нашего Отца
И значение его известно
" Станет тем, кем пожелает стать"
Иегову знают повсеместно.

Он с любовью вечность в дар отдал
Искупил нас всех Иисуса кровью
Сына за грехи людей отдал
 Допустив страдания Христовы.

Очень сильно возлюбил тебя
Пусть и грешен и несовершенен...
Есть противник Бога- Сатана
Он на каждого свой зуб имеет.

Научись , ты Богу доверять
В радости ему псалмы слагая
Пусть Он будет рядом каждый раз
Когда сердце страх в кулак сжимает.