Начало хаоса

Рустам Раифович Мухаметшин
Когда мы только начинали,
Когда мы не были в пути,
Когда тебя, я знал едва ли,
Я все решал и мог идти!

Но вот прошёл наш первый вечер,
И мы спокойствие нашли!
Мы шли по плану, точно зная,
Что счастье ждёт нас впереди!

Так нежно, очень осторожно,
Мы к этому с тобою шли.
И даже если было сложно,
Мы правильный ответ нашли.

Твои страдания пропали,
Печаль мы выгнали с души!
Мы с этой мыслью засыпали,
И наше счастье мы нашли!

И помню вечер, смех и слезы,
И все проблемы позади!
Слова, глаза, печаль и розы
Шипы любви в моей груди.

И как случилось, я не знаю!
Но вот прошло всего три дня,
И я себя не понимаю!
Не понимаешь, ты меня!

И мы теряем все моменты,
К которым очень трудно шли!
Не могут наши инструменты,
Настроить струн твоей души!

Теперь все стало по другому!
Теперь меня надо вести!
Теперь я сломан, И едва ли
Кого-то я могу спасти!

Так больно, нежно, трудно, сладко,
Страдать от страшной нелюбви!
Душа горит и мозг ломает,
Все тело сковано внутри.

Я снова нежный, хрупкий мальчик,
Потерянный в своём пути.
Меня покинула удача.
Что делать нам? Куда идти?

Я не хочу ни знать, ни видеть,
Ни слышать и не понимать!
Хочу тебя любить, увидеть!
Хочу услышать и обнять!

А ты считаешь, что не можешь,
Ответственность свою понять.
И руку мне на грудь положишь,
Чтоб жертву нежностью держать.

А я приму твою  невинность,
И поднимусь на эшафот.
Приму всю нежность и наивность,
Твоя любовь меня сожрёт.

И цифру восемь мне присвоят!
Кто знает, тот меня поймёт.
И это все теперь не важно,
Ведь наша жизнь уже идёт.

О боже мой! Как быть низнаю!
Куда идти!? Куда бежать!?
Прости меня моя родная!
Надеюсь сможешь все понять.