а гори

Наталья Васильевна Фёдорова
А гори оно пламенем жарким ....
после пусть превратится в пепел....
.губы стали от жара =яркими...
расплавляя в душе моей цепи...

На столе бокал== одиночка....
и бутылка почти полна...
я в любви получила= отсрочку...
и теперь -моя жизнь как волна.....

Всё качает меня..по жизни...
бьет о скалы-о берег крутой....
чувства-что в этом мире ты =лишний....
.чувства что ты для всех= другой...

надоел этот мир общежитей......
нет покоя на этой земле.....
Без любви нету чувства что=== сытый.....
а с любовью вся жизнь на игле.....
29.07.2019 19:20