Письмо к дочери

Марина Мальцева 6
Я у дочки в письме спросила
Как живется тебе без меня
И откуда берутся силы
И какая в тебе броня

Как справляешься как детишки
Озоруют поди опять
Кто читает им на ночь книжки
Кто уложит детишек спать

Завтра снова ведь на работу
А забот и сейчас не счесть
Отдыхаешь лишь по субботам
Да и то если время есть

Ну а зять что опять играет
На компьютере до утра
Он конечно не понимает
Что с детьми помогать пора

Может к нам опять переедешь
Ведь квартиру вам не купить
Иль обратно в кредит залезешь
Чтоб чужие долги копить

Ну давай поскорей решайся
Ты ведь взрослая у меня
Перед мужем не унижайся
Будет хуже день ото дня

Ну пока все писать кончаю
С нетерпением ответа ждем
И конечно любим скучаем
Хоть вдали друг от друга живем