Три брата

Белов Сергей Александрович
Солнечное утро. На дороге лёд.
Март несмелый робко движется вперёд.

Лишь через неделю к нам придёт апрель.
Утром веселее будет птичья трель.

Будут первоцветы землю украшать.
Радоваться жизни станем мы опять.

Кто из этих братьев лучший? Угадай!
Сердце подсказало, самый лучший май!

                25.03.2019 г.