Знаю, Бог молитвы слышит

Светлана Аболиня
    Знаю,  Бог  молитвы  слышит,
    Знает  мысли  все,  дела,
    Он  Одной  Любовью  дышит,
    Знаю,  где  я  неправа,

          Дух  Святой  Он  обличает,
          Строгий  Он  души  Судья,
          Если  Бога  огорчаешь,
          Будет  жизнь  твоя  трудна.


               16  мая  2014  года