***

Максим Пасхальный
Наступит день.
Утихнет буря,
Покинет наш родимый край

И вновь придти уже не сможет,
Не потревожит шар земной.

Наступит день.
Иссякнут войны,
Мы наконец увидим светлый мир

Не причинит никто ни боли,ни страданий
И не прольётся больше кровь.

Наступит день
Когда все вместе,люди,с вами
С природой нашей сможем жить

В любви,в согласии с самим с собою,
Добро другим без поводов дарить.

Наступит день
Я точно это знаю
Когда мы сможем
По-настоящему себе сказать:
«Спасибо жизнь,что я живу,не существую»
И каждый,каждой жизнью будет дорожить!