Моя звезда на небе засияет

Ирина Землянухина
Когда нибудь меня не станет,
На небе ярко засияет вдруг звезда,
Лист жёлтый оборвётся - залетает,
А может, будет на дворе зима...

Ну или дождь прольётся вдруг холодный,
А радуга на облака цвета все разбросает,
А двор мой обогреет лучик солнца золотой...
И если вдруг меня не станет -

Хотела здесь я только одного:
Чтоб люди чуть добрее стали,
Уже про это немало написала я стихов.
Вдруг если белый снег дороги заметает -

Дарите чаще ближнему тепло,
В коварном мире - не существует правил,
Но, а сердце ровно бьётся - если там светло.

Лишь об одном прошу: "Друг друга берегите!"
В сердцах живёт у нас добро,
Судьба от счастья только тем ключи вручает -
Ценить умеем если мы Любовь.

Когда нибудь меня не станет -
Останутся простые, может, неказистые мои стихи...
Моя звезда на небе ярко засияет:
Не переставайте свет Душой дарить!