С парилкой банька

Николай Григорьев 13
Как хорошо ходить с друзьями в баню,
По пятницам, чтоб грязь-усталость смыть,
В простынке развалиться на диване,
Пивка после парилочки попить

Отвлечься от проблем большого мира,
На несколько часов про всё забыть,
В руках умелых банщика-факира
Размякнуть от жары и кайф ловить

Прекрасно выйти из парилки жаркой,
И "бомбочкой" бултыхнуться в бассейн,
И выпить за здоровье водки чарку,
Съесть, жаренных в сметане, карасей

Душевно очень, всё-таки приятно
С друзьями, в кои века, поболтать,
И всё меж нами ясно и понятно,
Стаканно-банный вечер – благодать

Нам для здоровья многого не надо:
С парилкой банька – это высший класс,
Раздолье телу, для души отрада…
С парилкой банька создана для нас