29. 7. 2019. Понед. Юбилей Композитора России

Валентина Шенягина
... ЛЮДИ приходят ... снова и снова
Просят , чтобы исполнилнила   Их , сейчас же , Задание  ,,   :
,, Сегодня  Крутой Юбилей и КОНЦЕРТ МАЭСТРО Игоря КРУТОГО !!...
Напиши да напиши на Планшетке Поздравление *** Пожелание  !!... ,,

Простите : Пишу , ослушаться не смея ...
,,
Свой ,, слог ,, непонятный немного кляня  :
,,Игорь КРУТОЙ  : ВЕЛИКИЙ и , самый КРУТОЙ , Композитор Эпохи ,, Водолея ,,
Наполняющий Светом МУЗЫКИ Жизнь Третьего Тысячелетия ,   Двадцать Первого ВЕКА и Сего Юбилейного Июльского Дня  !!...
 
МУЗЫКАНТ России и Мира , Композитор , УЧИТЕЛЬ ТАЛАНТОВ ,
ДРУГ Аллы ПУГАЧЁВОЙ ПРИМАДОННЫ , Музыкального ** Олимпа ** Всего .., Филиппа КИРКОРОВА Его ,, Короля ,, !!...
ЕГО ... звучит и звучит  Великолепная ЛИРА  ...
 Божественной МУЗЫКОЙ дышит Земля ...

СКОЛЬКО ПЕСЕН сложено — СТОЛЬКО ПУТЕЙ пройдено !!...
Сколько Дней Июльских  ,, ускакало ,, вдаль
Великий СЫН Отечества !!... Гордится ТАЛАНТОМ Родина ..
И , наверно : к Юбилею выпустит КРУТУЮ и МЕДАЛЬ ...

*** Желаем ЗДОРОВЬЯ , ВДОХНОВЕНИЯ , СЧАСТЬЯ !!...
ВЕРУ ** НАДЕЖДУ ** ВЕСНУ ** и ЛЮБОВЬ ** !!...
Пусть стороной все обходят Ненастья  !!...
А МУЗЫ поют ... , как всегда :  вновь и вновь !!...

 С великой благодарностью за ТРУД ВАШ  для Народа и Отечества ,
За Красивые ПЕСНИ , безисключения ВСЕ  — Шедевры  !!...
 Вас поздравляет РОССИИ Многонациональной всё Человечество
И желают , чтобы ВСЕГДА БЫЛИ : КРУТОЙ и Вершиной ГОРЫ —  НОТОЙ Первой !!...