Вера

Мурад Хасанов
Души спокойствие я в вере нахожу
Религию же напрочь отвергая
Смиренно небо о спокойствии молю
Все божьи имена перечисляя

Не важно, где колено преклонить
В мечете, синагоге или в храме
Вы до небес людей готовы возносить
Я на земле, беседаю с богами