А мне бы не молчать, когда наглеют...

Циля Вайнер
А мне бы не молчать, когда наглеют,
А мне бы не заметить, когда лгут,
Но я всё замечаю и болею,
Когда молчу и вижу, кто есть плут.....

А мне бы наплевать с высокой горки,
А мне бы жить, чтоб всё до фонаря,
Когда хотят обидеть, оговорки -
Я нервничаю, и как видно - зря...

А мне бы измениться, стать наглее,
А мне бы сплетникам давать отпор,
А мне бы становиться веселее,
Но это лишь слова и сущий вздор...