Истинно жить

Николай Кулько
Лучше смело в бой ввязаться,
Чем рабом всю жизнь быть,
Никогда, никогда не сдаваться,
Это значит истинно жить.

Если бой, да за правое дело,
То попятную не давай,
Ранят больше душу, ни тело,
Ты мой друг поскорее вставай.

Если правда стоит за тобою,
Ты силен и сильней не найти,
Становись же рядом со мною,
Нам еще далеко идти...