Демократию, хотите

Виталий Веледницкий
В автозаках, много мест
Против власти? - под арест!
Не хотите, пресмыкаться?
Что-ж, в судах Вам, объясняться!

Демократию, хотите?
Так на митинг, не ходите...
Лучше лечь и на диван
...Можно, водочки стакан!

Там нельзя, нельзя и тут
...Нас, как гнули, так и гнут
Против власти? - под арест
В зонах, тюрьмах, много мест!