Виват скажу

Вадим Бергаментов
Здравствуй мой живот, и я:
Печаль в сей фразе роковой,
Но в даль плыву за синевой!
За песней давней соловья!..
А лик морщин совсем седой?!


Однако грань налета жизни
На вряд ли снова обману, -
Попал под Божью борону!...
- Виват скажу моей Отчизне,
Войдя в ту ретро-старину!..

29.7.2019 год. Град Луганск.