Сказка - любовь

Рустам Раифович Мухаметшин
Доброе утро, котёнок мой ласковый!
Хочу рассказать тебе добрую сказку:
О том. как встретил принцессу прекрасную,
О том, как  жизнь стала той самой сказкою !

О том, как приятно о ней помечтать !
О том, как нам здорово вместе молчать !
О том, что в душе на равных правах!
Любовь и страдание, нежность и страх !

О том, что мы вместе с ней жизнь познаем!
О счастье того, что мы будем вдвоём!
О взгляде любимом и блеске в глазах!
О радости жизни, что  выгонит страх!

О нежной любви я тебе говорю!
О том, как принцессу, я БОГОТВОРЮ!
О теплом дыхании, о взгляде твоем!
О том, что навеки мы будем вдвоём!

И жизни страницы, готов я листать,
Чтоб счастье и мир весь тебе показать!
И пусть ещё время меня тормозит,
Пинцесса любимая - мы будем жить!!!

И если уж нам, так с тобой повезло,
Мы любим друг друга! И это добро!
Мы снова обнимемся и поревем!
Ведь мы же любимые люди вдвоём!