С тобой я свидевшись однажды

Екатерина Погодина 2
С тобой я свидевшись однажды
Вдаль прочитала: пропаду.
И в пропасть падая отважно
Не смела верить что взлечу.

Но камнем страх сорвался вниз.
Я будто крылья обрела,
И молчаливое : Держись...
С касанием рук я поняла....

И будто вмиг заря зарделась,
Цветы раскинула весна.
Душой с тобой я отогрелась...
В тебя навеки влюблена...