Алфавит

Инна Пестрикова
Учили дети алфавит,
Изучали буквы,
Это А,а это И,
Дети не забудьте!

Бабуля строгая, в очках,
Книжки нам достала,
Целый час сидим в слезах,
Буквы изучая!

К-корова,Р-роса,
Кто придумал книжки?
Лучше бегать и играть,
Нам без передышки.

Но постойте!Каждый день,
По часу занимаясь,
Мы прочитали весь букварь,
Теперь мы много знаем!

Букварь открыл нам целый мир,
Стихи,рассказы,сказки,
Теперь читаем мы одни,
Без маминой подсказки!