Не ревнуй меня

Валентина Климович
Говоришь, что не можешь ты справиться,
Говоришь, что ревнуешь меня…
И с такою женою – красавицей,
У тебя нет покоя ни дня.
Говоришь, что другие так зарятся,
И не сводят своих они глаз…
И, что это тебе не нравится,
И волнуешься ты за нас.

Припев:
Не ревнуй меня, не ревнуй меня,
Не ревнуй меня, милый мой,
Люди разные, судьбы разные…
Только мы на век с тобой.
Не ревнуй меня, не ревнуй меня,
Ты любовь свою храни…
Всё, что мелется, перемелется…
Ты люби, меня люби!

Перед богом с тобой мы повенчаны.
Мы с тобою друг другу клялись…
И просили с тобой мы у вечности,
Ты продлись, наше счастье, продлись!
Мы вдвоём с этим как-нибудь справимся…
Только б не было больших забот…
Может кто-то кому-то нравится…
А, кто любит - всегда поймёт.

Припев.