Утро

Катарина Игонина
По улочкам старинным пройдусь я по утру,
Услышу звон церковный, к заутренней зовут.
И тишина мирская и песни соловья,
Всё льется непрестанно,встречай заря меня.

Всё утро словно песня,звучит, звенит во мне,
По улочкам старинным плыву я как дитя.
Встречаю утро раннее под песни соловья,
И радуется снова,поёт моя душа.

29.07.2019.