пожелание с днём рождения!

Максим Пасхальный
Пусть солнце по жизни твой путь освещает,
И пусть любовью наполнится каждый твой день,
Здоровья,улыбок и ярких эмоций
Пусть счастье всегда держит крепкой рукой.
Чтоб верные добрые люди тебя окружали теплом и заботой своей!
Мечты все твои пусть становятся явью,
А ты с каждым днём хорошей!
Сияй и сияй словно звезды на небе,
И светом своим этот мир наполняй
Желаю тебе в твой день рождения
Всегда оставаться собой!