Сколько можно...

Ирина Селезнева -Владыкина
Сколько можно день встречать и провожать 
Нам без любви с тобой?
И не честными молчать и говорить,
Винить друг друга вновь!

А глаза вдруг  скажут, что чужие  мы,
И в  этом только суть...
Что обидами на сердце плачет грусть
Былого не вернуть!

Сколько можно нам обманывать себя
И в снах красивых фраз.
Вновь кружиться в вальсе  неземном в двоём
Мечтать , как в первый раз?

Прекратим страдая и любя порочный круг
Лишь вместе мы с тобой,
И вздохнёт свободы ветер от потерь
И чувства вспыхнут вновь!