Пока дух в вас не погас

Светлана Аболиня
    Боже  наш  Он  милостивый,
    Воздает  не  по  грехам,
    Наш  Господь  Он  справедливый,
    Совесть  ведь  Он  людям  дал,

          Ну  а  тем,  кто  свою  совесть
          Не  желает  знать  совсем,
          И  живет,  не  беспокоясь,
          Как  задумал,  захотел,

    Я  хочу  сказать  вам,  люди,
    Не  грешите  вы  сейчас,
    Ведь  потом  уж  поздно  будет,
    Пока  дух  в  вас  не  погас,

           Пока  в  вас  душа  живая,
           Разберитесь  вы  с  душой,
           Слово  Божье  принимая
           С  верой  искренней  большой,

    Научитесь  видеть  в  жизни
    Смысл ; зачем  мы,  люди,  здесь ?
    Чтоб  придти  к  святой  Отчизне,
    И  попасть  в  неё  успеть !


            16  мая  2014  года