Лань цвета индиго

Август Райт
Странно
За что выпали такие встречи
Если не отбитые наглухо бесы,
Остро саженные на масти пики,
Уж точно гнилого мяса ошмётки
Выкинь
Из тыквы логики мысли,
Сроки - ни для сна, ни для жизни.
Кряхтения...Клокотания...Визги.
Не открыл ещё рот, а уже пены
Брызги
Вытри, угрюмое лицо лани,
Невывозимое даже по пьяни.
Настрой канал на умный лад,
Представь - она не ****ь,
Хотя
Её прямо здесь, по бедрам гладь,
Медленно веди не глядя в падик,
Треск шприцов под ногами порхая,
Вверх по стене за горло хватая,
Плохая
Типа, не вывезла напалма нахала
А думала одна такая. Слов то было...
Мимо, как и высшего похвала напала,
А сколько зря языком то трепала,
Тебе ещё мало?

Муза: D.K.