Очищение

Ольга Миненко
Чудеса начинаются ночью,
Когда спорят во тьме небеса,
Когда ветры, с повадкою волчьей,
Завывают в притихших лесах.
Когда месяц, сияньем безликим,
Разрезает серпом звёздный дождь,
Межу призрачным и великим
Разберёшь, где любовь, а где ложь.
И поверив в великое ЧУДО,
Станет тёмною ночью светло.
Когда плахе предашь ты Иуду,
Породившего зависть и зло.