Природа нас всегда опережает

Наталия Бакулина
Природа нас всегда опережает,
Никак ведь не получится "прижать"...
Нам что-нибудь все время угрожает,-
Зачем еще друг другу угрожать?

Проблем полно ведь! Чтобы разобраться,
Нам нужно бы как раз объединяться,-
Но это вот в характере не в нашем,
Неинтересно это, прямо скажем...

Вот где-нибудь занять повыше место,-
Так это почему-то интересно!..
Хотя, когда других людей не станет,-
Так кто ж тебя обслуживать-то станет?..

И, коль не доросли мы до вопросов,
Природа нас опережает просто,-
Чтоб мы уже, без лишнего без шума,
Учились наперед немного думать!