Полетим в небеса!

Рустам Раифович Мухаметшин
Я тихо прилягу рядом,
И нежно тебя обниму,
Осыпая тебя поцелуями,
Проникая в твою глубину!

И целуя животик твой нежный,
Очень медленно ниже пойду!
И зальют твои трезвые мысли,
Сладострастья взрывая волну!

Это чувство тебе так знакомо!
И ты любишь его, как всегда!
И со слов благодарности богу!
В небеса улетает душа!

Так испей же все это волнение!
Страстным чувством, до самого дна!
Так залей же всю душу желанием!
Мы с тобой полетим в небеса!