За 5 минут до нашей встречи

Дмитрий Орехов-Уваров
За 5 минут до нашей встречи.
За 6 минут до любви.
За 10 минут, как я отвечу,
Где же раньше я был?

За час, когда я на стуле
Сидел и смотрел на тебя.
За два, когда все амуры
Приятно стреляли в меня.

За день, когда снова приехал.
За три, как сказал, что люблю.
За месяц, как я переехал.
Спасибо скажу февралю.

Сейчас говорю открыто,
Что счастлив с тобой до конца,
Что всё до тебя размыто,
Что жизнь до тебя - пустота.