От чистого воздуха и тишины...

Елена Моль Каруна
От чистого воздуха и тишины,
От ветра, что песню поет по утру,
От шелеста листьев на ветках в тиши
Слипаются очи, прекрасным дышу...

Дышу первозданным восторгом в душе,
Дышу вдохновением по нотам скользя
И в каждом мгновенье пришедшего дня
Я вновь пробуждаюсь на рубеже...

О, как сладок миг и блаженный покой
И ветер сегодня поет песнь со мной
И я пробуждаюсь, я снова живу,
Я этим прекрасным восторгом дышу...