Войди без стука в жизнь мою

Елена Кодайтес
Войди без стука в жизнь мою,
Сегодня всё ещё не поздно!
Перемешаем в небе звёзды,
Заставив щуриться Луну!

Ещё не поздно жизнь прожить,
Лет двадцать! Ты не бойся, милый!
Бывает меньше, но красивей,
Но я не с них пример беру!

Лет двадцать, это ж не глоток,
Который жажду не погасит,
Это как чай, что тем прекрасен ,
Что под беседу  на часок!

Тебя я буду согревать,
Заботиться и суетиться,
Я даже научусь молиться,
Богам твоим чтоб угождать!

За отдыхом твоим следя,
Сидеть тихонько стану рядом,
И не болтать, когда не надо,
Во вздохе нежностью звеня...

Сегодня я ещё сильна,
Тебе протягивая руку,
Войди же в жизнь мою без стука,
В закате жизненного дня...

Мы вместе будем просто жить,
Я буду очень осторожна...
Ты знаешь, милый, очень сложно
На расстоянии любить...