Ещё раз о любви...

Феликс Яровой 7
Как же капризен нынче месяц май:
То небо солнечным теплом ласкает,
А то дождем прольётся невзначай.
Но двум влюблённым это не мешает.

Постигнув тайну притяженья душ,
Взлетая в высь небесно-голубую,
Забудем времена сердечных стуж.
С тобой дорогу выбрали иную.

Наш путь тернист, он полон разных встреч,
Дарящих радость или испытаний.
От бед хочу тебя я уберечь —
Ты моя жизнь, а я твоё дыханье…

Пусть яркий светоч истинной любви
Словно звезда рассветная сияет,
И нет нам дела до чужой молвы —
Так наши чувства нежность окрыляет.

Груз прошлого оставим позади,
Раскрашен мир молитвами, он светел.
Теперь с тобой помеченные мы —
Господь всегда людей любовью метил.