Этот чудесный край

Николай Кулько
Этот чудесный край,
Там где живёт душа,
Самый прекрасный рай,
Чистый словно слеза...

В нем чудеса кругом,
Истины чистый свет,
Я с ним давно знаком,
Все таки я поэт...

Все таки мы живём,
Ради одной любви,
Правду потом поймём,
Правда нас ждет впереди...