Владыка севера

Миша Пряхин
В царстве льда-
В долине алмазов
Живет владыка севера,
И пугает людей..

В самой глубине снегов.
Он манит своими бриллиантами,
И "энергией пылающего льда"

Никто не может победить его,
И забрать алмазы
Вы остерегайтесь его.
Может легенда,
Может правда!
Вы просто полюбите алмазы!!