Писали о любви с успехом...

Белов Сергей Александрович
Писали о любви с успехом
Толстой, Островский, Гоголь, Чехов,
Куприн,Набоков,Гончаров,
Тургенев, Бунин и Лесков!
Писали Лермонтов и Пушкин.
Любовь - не детские игрушки!
В любви бывает всё серьёзно.
Влюбиться никогда не поздно!
Нам классиков не позабыть!
Любовь не просто сохранить!

                2.05.2019 г.