Недооформленных

Селёдка Под Шубой
А я на солнышке
сижу
на небо синее
гляжу...
и посетил меня
Божок тут Шива-
О Шива, Шива,
сделай так, чтоб
жизнь была красива,
а то жить-скука
меж людей,
недооформленных
камней...