Я раскрою все двери

Алексей Норин
Я раскрою все двери,
Встречу ночь и луну.
Я сегодня намерен
Разбудить тишину.

И,наверно,не важно,
Что в душе пересверк,
Рыщут тени отважных,
Поднимаясь всё вверх.

Кто-то смотрит в колодец,
Стережёт темноту,
Как отчаянный горец,
Проглотив немоту.

И у самого края,
И замешкавшись чуть,
Журавлиная стая
Отправляется в путь.

Поднимусь на носочки
Вижу утренний свет,
Не ромашки-цветочки-
Я встречаю рассвет.

    18 декабря 2018г.