Театр

Вилена Брусникина
Театр - маленькая жизнь,
К которой не нужны пароли.
Мир, где поклонником любим
Пусть и не в самой главной роли.

Даря ценителям искусств
Возможность испытать катарсис,
Ты знаешь чётко наизусть,
Что действует он как лекарство.

Оздоровление души
И нравственное очищенье
Через актёрскую игру,
Идею перевоплощенья.

Меняя лица каждый день,
Их жизнь на сцене проживаешь,
А после, сняв притворства тень,
Реального себя встречаешь.

И благодарный вам уже
Оваций зритель не жалеет,
И встречу новую в душе
Уже заведомо лелеет.

Театр, словно Божий храм,
В нём энергетика такая,
Что вмиг передаётся нам,
Волнами счастья накрывая.

Театр создан устранить
Наш эмоциональный голод.
Пока есть зритель - будет жить,
И вечно оставаться молод.

      24.06.2019