Душевное

То-Ка Нинин
Сейчас стоял в душе
и вспомнил
как ты сказала
что я научил тебя
сам сейчас стоял долго
как замер в том нашем моменте
прошло десять лет
а ты все помнишь
Вернись прошу тебя Нина

20:22 29.07.2019