Выполню наказ

Петр Михайлович Кукушкин
Годы промчались,юность пронеслась,
И скрылось детство там за поворотом.
Мечта моя о счастье не сбылась,
На старость лишь моя осталась квота.

Брожу я по аллеям бытия,
В чужих людей я вглядываюсь лица.
Вот так и пролетела жизнь моя,
К чему теперь скажи душе стремиться?

И был обманут я людьми не раз,
Но не держу на сердце камень.
Отца и мамы выполню наказ,
Я сдам последний свой экзамен.