Не забывай меня никогда

Бенни Невод
  Черпали ведрами,все то,что вы пили глотками (с)
  Ты напиши это потом,на мой могильный камень.
  И напиши это помадой,нелепо и криво,
  Все, что останется теперь - это ретроспектива...
  Как я качался на полу,бормотал невпопад,
  Как я копал себя без всяких ковшей и лопат.
  Сей автор-это шелкопряд,что с бабочкой под боком,
  Он просто был самим собой и в темноте плел кокон...
  А те два года,где теперь они?
  Когда желудочки на сердце бил перитонит!
  Это метафора и фабула.Ты не вникай,
  Я был один такой всего...Не найти двойника...
  _________________________________
  Я попрошу тебя лишь об одном,
  Не забывай меня никогда...
  Было набито ли сердце песком?
  Когда в ямочках щек,соль и вода...