Кошка

Ссо Мсж Осс
Умывается кошка лапой,
Лижет шерсть языком шершавым,
Смотрит пристально кошка на пол,
Жить осталось старушке мало.

А когда-то была котёнком,
Беззаботно играла с мамкой,
Коготками рвала пелёнки,
С головой забиралась в банку.

Век короткий котам положен,
Всё имеет свои границы,
Хоть и близок конец, но всё же....,
Хвост трубой - ну держись, синица!!!