Душа поэта

Олжас Макишев
Бледная луна в небе сияет
И так грустно смотрит на меня
Ее облака собой заслоняют
Мимо ее блеска плывя

Я одурманенный зельем стою
Теряясь в темноте ночной
Луну прошу чтоб дала мне ту
С которой я сам не свой

Но что сделает спутник Земли?
(Не найдет ведь спутницу мне)
Ее нож пускает кровавые следы
Алые струйки от сердца к земле

Ты меня мучаешь,за что же мне это?
Дай забыть тебя,мне не пиши
Просто погуби бедную душу поэта
И он подарит тебе стихи.