Где ты

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Ты меня забыла мой любимый друг,
У тебя нет сердца вырезал хирург.
У тебя забрали память обо мне,
Ты одна блуждаешь где то вдалеке.

Где же ты сегодня? Может у друзей?
Без тебя страдает и грустит Андрей.
Может на природу ты одна ушла?
И себе другого ты в пути нашла?

Сообщи родная, скинь мне смс,
Чтоб совсем не сбрендил Без тебя балбес.
Сообщи сегодня, душу обогрей,
Чтобы стал счастливым, вечно твой, Андрей.