С открытым сердцем легче жить

Наталья Алексеевна Исаева
С открытым сердцем легче жить.
Я по другому не привыкла,
И родилась, чтоб Мир согреть,
Чтобы служить своей Отчизне.
А Мир несётся во всю прыть
В своей попытке не стареть,
Людей пугает грозным рыком.
А людям хочется любви,
Уюта ищут, тишины --
Мы родились не для войны --
Для мирной жизни!

 (С) Наталья Алексеевна Исаева