Посвящение Великому Виктору Шлапакову, Русь

Анжелика Вавилова
Спасибо, Виктор
Добрый, русский автор
Ваши творения из красочных метафор
Вы красоту несёте для народа
Ту, русскую былинную свободу
Вязь слов славянских оченно прекрасна
В них мудрость вековая, чудо-сказка
В них жизнь заветная далёких наших предков
В них красота, что ныне встретишь редко
В них правда жизни
В них изящество и чудо
В них сила, брат
В них Русь наша и удаль


Спасибо Вам за труд Ваш неустанный
Здоровья Вам и счастья,
Друг желанный

С уважением, Анжелика.