Танцы по пятницам

Рустам Раифович Мухаметшин
Мы летаем с тобой по пятницам,
И тебе это очень нравится!
Ты с желанием не справляешься,
Всей душой во мне растворяешься.

Наши пятницы, такие разные!
Юмор, музыка, танцы грязные!
Некультурные дни отвязные!
В даль уносят нас волны страстные.

Увлечения наши развратные,
Многим гражданам непонятные!
Тянут в бездну нас не возвратную,
Жизнь ломая твою опрятную!

Но когда нибудь все закончится
И спокойствие в душу вложиться.
Танцы сдуются и юмор сточится,
Даже если совсем не хочется.