Год

Владимир Константинов 13
Уже как год почти прошёл,
Уехал из родного дома.
И жизнь здесь новую нашёл,
Я понял нет пути иного.

Я понял всё, кто мне остался другом,
А кто со мной для галочки дружил...
И слухи распускали кру"гом,
Все те, кто мной не дорожил.

Я понял то, что нет той самой,
Которая поддержит и поймёт...
Что нет женщины дорожи мамы,
Которая все горы для тебя свернёт.

Я понял, что не нужно возлагать надежды,
На тех людей кто предавал.
Я столько масок и одежды,
С этих иуд переснимал.

С меня довольно...